Шаблон таблицы графика проветривания помещений в доу

Фрамуги и форточки должны функционировать в любое время года. Суфле, запеканки готовятся из вареного мяса (мяса птицы); формованные изделия из сырого мясного (куриного) или рыбного фарша готовятся на пару или запеченными в соусе; рыба (филе) кусками отваривается, припускается, тушится или запекается. Временное хранение грязного белья в отделениях (не более 12 часов) допускается в помещениях для грязного белья с водостойкой отделкой поверхностей, оборудованных умывальником, устройством для обеззараживания воздуха. СанПин рекомендует в качестве двигательной активности для детей применять: Утреннюю гимнастику; Физкультуру как на воздухе, так и в помещении; Физкультурные минутки; Различные активные игры; Ритмику; Специальные спортивные занятия; Тренажеры; Плавание. Проветривание проводится в отсутствие детей и заканчивается за 30 минут до их прихода с прогулки или занятий.

Похожие записи: